Совет

Дымится пыльная дорога
И кажется ещё чуть-чуть,
И вы уже в объятьях Бога,
Нирвану вечности вдохнуть...

Для достижения блаженства
Всю лень свою отбросьте прочь,
Стремитесь к неге совершенства
Не разделяя день и ночь.

Придёт однажды просветленье
И истину в себе любя,
Воскликни: правильно решенье
То, что я выбрал для себя.
               


Рецензии