Без названия
Здесь рыжее пламя огня!
Все, что вы желаньем зовете,
Сплелось в дикий Бег для меня!
Огромность проникновенья
В планетное сердце Земли,
Мужское мое откровенье,
Что Первенством вы нарекли.
Чтоб во все века
Била льды река,
Чтоб весенний жар
Был гремуч и яр!
Бытие - не сон,
Это плеск знамен,
Это ярость глаз,
Что целует нас.
Зови, не зови, беспределен,
Приду, будет гром и пожар!
И будет бессмертен и зелен
Земной, мною созданный, шар!
Вплету притяженье в планету,
Чтоб мой удержать океан,
И выпущу рыскать по свету
Священной любви ураган.
Свидетельство о публикации №112052907361