Совет

На машинке буквы клацать,
Вирши рифмами строчить,-
Надо эдак лет, ну, двадцать
Водку беспробудно пить.

Рифму, чтоб за жабры взять,
Сотворить чернилом осень,
К водке пиво добавлять
Надо годов с восемь,

После Муза уж придет
С лирой разганять печаль,
Конь Пегас оседлан,ждет
Вскачь стиха постигнуть даль.


Рецензии