***
Слишком разумной, способной лгать,
Слишком ленивой и осторожной...
Хочешь ли новое испытать?
Вот заклинанье- оно способно
Жаждущей плоти воздвигнуть храм:
Станем тогда мы любить подобно
Самым возвышенным божествам.
Только не бойся, мы будем вместе
Деве-Астарте смотреть в лицо-
Я подарю тебе, как невесте
Чёрномагическое кольцо.
Вот, сладострастные лики ада
Нас окружают со всех сторон-
Веришь ли, лучшая мне награда
Твой наслаждения тихий стон.
Во глубине моего сознанья
Всепожирающей страсти яд-
Звёздным костром и огнём желанья
Наши сердца в темноте горят.
Видишь? Над нами простёрла крылья
Ночь первозданная... Вместе мы
Из пустоты твоего бессилья
Сделали силу предвечной Тьмы.
Девочка, только не плачь, не надо -
Без сожалений оставь скорей
То, что слепое людское стадо
Чистой любовью зовёт своей.
Свидетельство о публикации №112052907328