Для того ли нам жить..

Для того ли нам жить, чтоб поститься, молиться,
На коленях стоять, терпеливо страдать,
Унижаясь, дрожащей рукою креститься,
Ожидая, пока снизойдёт благодать?
Всемогущество. А остальное- пустое.
Всемогущество Бога нам даст Сатана-
Мы отринем небесное, ложно-святое
И познаем все тайны до самого дна.
Для того ли нам жить, чтоб Хозяйские ноги
Языками шершавыми вечно лизать,
И как нищим презренным, стоять у дороги,
Ожидая, пока соизволят подать?
Приобщение к мудрости, вечная сила
И желанье достичь ещё больших высот-
То Астарты дары, что глаза нам открыла
И отправила в Антикрестовый поход!
Для того ли нам жить, чтоб забыть о вершине
И бояться глаза свои к звёздам поднять,
Уподобившись кротостью вьючной скотине
В ожиданьи, пока нас не станут прощать?
Мы достигнем могущества, станем богам
И превыше небес установим свой трон-
А вселенная будет лежать под ногами
У Владык, уничтоживших рабский закон.
И не может быть цели достойней, чем эта-
Для неё нам не жалко и жизни отдать.
Ну а вам, христианам, служителям света
В нескончаемом рабстве своём пребывать!
Не рабам понимать повеленья свободы-
Мы на разных сейчас говорим языках,
Но идите пока, научите народы
Пред божественной плёткою чувствовать страх!
Но запомните- мщение не за горами,
И раздавлена будет Святая Змея,
И погибнете вы, потому что над вами
Тяготеет проклятье всего бытия.
И когда вы умрёте, то вас из могилы
Не подымет могущество Бога-отца...
Ну а мы, сатанисты, исполнены силы
Исповедуем истину: Мир без конца!


Рецензии