ИМ

ГРЕХ,..прегрешения,
как грань определить?
где ненавидим мы???
или не можем мы любить,
Прощенье у кого просить???,

Пред кем повинны мы,?
иль перед тем,
в чьей власти мы повинны,
что родились не там ,
и вечность не того любили,
но слава небесам,
что не отвергнуты мы им,

не даром жили и не зря грешили,
всё принято,.....
МЫ ИНТЕРЕСНЫ ИМ.....

я это знаю,
от того мы живы...


Рецензии