Предсмертное прощание с любимой
Во храм Сатаны ты со мной вошла-
И перевернула своё распятье,
И верности клятву ему дала.
Предвечною тьмою тебя крестили,
Отныне одежды твои черны.
Мы тайную веру тебе открыли
И ты- продолжательница Войны.
Навек с Сатаной договор скрепляя,
Мечом я коснулся твоей груди
И ты прошептала- не надо рая,
Но знание чёрного дай пути...
Возьми же! Воистину, ты достойна
Ученье во всей полноте принять.
Неопытность юная, будь спокойна,
Не может познанью его мешать.
Ты станешь приемницею моею
И будешь других посвящать. Теперь
Иду к Сатане я, и не жалею,
Что мне открывается смерти дверь.
Я верю в изменчивость жизни зыбкой
И знаю, что мой беспокойный прах
Однажды воскреснет твоей улыбкой
И будет искриться в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №112052907288