Юные космонавты
В космос вышел погулять,
Мы построили ракету,
Что летит быстрее света,
И теперь мы наяву
Полетим аж на луну.
Если с нами захотите,
То в кружок скорей спешите,
Что зовется "Сделай сам",
Утром к девяти часам.
Свидетельство о публикации №112052907163
Радевич Алла 21.10.2015 10:06 Заявить о нарушении