Пусть мелодия мира разорвет мое сердце
Становятся строками эти слова,
И ноты в гармонию, в полифонию
Сцепляет, скрепляет моя голова.
Мир звуком пронизан, рифмы смысл дают,
И жизнь наполняется чувствами.
Мелодия улиц, домашний уют -
В сердце не станет пусто.
Пусть мелодия мира разорвет мое сердце,
Пусть музыкой станет кровь.
Эта музыка ворвется в сердца миллионов,
И тогда я рожусь вновь.
29.05.2012
Свидетельство о публикации №112052907151
Штормовой Ветер 15.06.2012 19:04 Заявить о нарушении
Ван Романов 29.06.2012 00:15 Заявить о нарушении