***
Среди переулков и темных садов,
Среди дневных осколочных снов,
Вдали от темных проталин дней.
Я люблю находить людей.
Я люблю бродить по проспектам,
Смеяться солнцу в лицо,
Я люблю носиться за ветром
И в холод бросаться кольцом.
Я люблю свой красивый город.
Это чудесная бесконечность.
И маленькая Настя выросла,
Откинув детство в вечность.
Теперь не будешь играть
В ручные и мягкие куклы,
Теперь не будешь учить
Чудные корявые буквы.
Но кто сказал, что ребенком
Не стану вновь я?
В душе живет она..
Малая девчонка твоя.
Твоя. Мой город, твоя.
И называй меня как угодно.
Перебирай по стрункам аккорды,
Кидай кусочки оды.
Мне нужны реки твои
И простые капли судьбы.
Свидетельство о публикации №112052907138