Порадует ли кто когда покой не найден...

День  в  солнце  -  рябая  несушка  земли
Порадует  чем  пред  молитвой  ко  сну
Лучи  лишь  намек  на  надежду  несли
Неслышным  мотивом  что  встретим  весну

А  небо  безлико  но  с  пегим  начесом
Кашляло  перхотью  в  февральские  клещи
В  полдень  прибавило  спелым  морозом
В  форму  залившим  мокрые  вещи

Кусты  у  дороги  -  зимы  часовые
Снопами  белели  на  снежной  опушке
Качались  на  пашне  вихри  седые
От  вьюги  небесной  земные  игрушки


Рецензии