Фёдор, похоже, не знает системы...
Скоро начнутся у Феди проблемы.
От дифирамбов зажравшийся ЕР,
Федю отправит назад - в СССР…
Кинорежиссер Федор Бондарчук на съезде "Единой России" раскритиковал представителей "ЕР" и Общероссийского народного фронта, призвав их заниматься конкретными делами. "Хватит себя хвалить. Сплошная ложь, в народе огромное количество взрывных точек, уже все бурлит, все негодует, коррупция достала уже. Почему не говорите, как решать проблемы?", –заявил режиссер.
Свидетельство о публикации №112052907063