Молчание

На сегодня я всеми забыта.
Телефоны молчат, как немые.
Как сугробами связь перекрыта.
В мой ковчег не идут позывные.
На постой уже просится ночь.
Небо звёздною крошкой усеяно.
Время мысли, как в ступе толочь,
То, что жизнью текучей навеяно.
Как свеча будет лампа гореть,
Но не страшен ей шелест страниц.
Свет и стих будут душу мне греть,
Пока сон не коснётся ресниц.


Рецензии