Сурков всё решает? Да, кто он таков?

Сурков всё решает? Да, кто он таков?
Не Путин-Медведев, а Слава Сурков?
И кто-то, ведь, в этом находит «прогресс»?
Тогда не Сурков он, а КПСС…



СЛАВА КПСС! – самый популярный лозунг в СССР


Сурков назвал победителя на выборах в Госдуму
парламентских выборах в России в 2011 году победит партия «Единая Россия». Об этом заявил на медиа-форуме «Единой России» и ОНФ первый замглавы администрации президента РФ Владислав Сурков.
Сурков отметил, что хотел бы воздержаться от прогнозов по поводу выборов. Он повторил лишь один, ранее озвученный Владимиром Путиным и Дмитрием Медведевым: «Единая Россия» победит.
По данным Суркова, считающего Путина ниспосланного Богом, в политической системе России не будет радикальных изменений. В частности, они исключил возможность перехода от президентской к парламентской республике.


Рецензии