Отчет о творческой командировке

По зову музы,в этом мне поверьте
На пляж нудистский проторил я путь,
Так захотелось мне на этом свете,
На люд честной без комплексов взглянуть.
Скажу вам дамы там,ну просто прелесть,
Налюбовался я от всей души,
А многим из мужчин,сказать хотелось,
Надень штаны,друг,женщин не смеши.


Рецензии