В-15

Детская. Та непреступная, несветская.
Простая. По натуре – дерзкая. Светлая, но дерзкая.

Ее волосы, закрученные в жгуты.
Ты ее не лучший вариант. Но почему то ты.

Крики птиц в невесомости. Эфемерная занятость.
Ей бы умом расти. А она все вверх идет.

Маниакальный психоз. Врачи придумали название.
Ее диагноз. Болезнь.  Поглощающая насквозь.

Заткнись! Ты ее не знаешь.
Поверь. Она не сумасшедшая.

Мне видней. Я вижу ее насквозь.
Просто с пути сошедшая.

Я видела в ее глазах море.
Она - тающий B – 15. Айсберг.

В ее крови остатки алкоголя.
Она пошла купаться. Ей было 20.


Рецензии
Отличное! Да, ей было 20))

Ляля Воронцова   28.11.2012 14:42     Заявить о нарушении