Покажите хоть момент, покажите...
Своим жёнам, сыновьям посвятите.
Ну, не все же вам стрелять, смотреть «хаку».
Покажите всем хоть «молом», хоть «раком»…
Самой известной за пределами Новой Зеландии является хака, традиционно исполняемая национальной сборной этой страны по регби перед матчами. Этот факт привел к заблуждению, что хака является исключительно военным танцем и исполняется только мужчинами.
Андрей Кузин: «С Австралией надо постараться показать хорошую игру хотя бы моментами»
Защитник сборной России Андрей Кузин рассказал о заключительной игре на Кубке мира против Австралии и атмосфере на турнире.
«Конечно, всем нам уже тяжело, идет четвертая неделя пребывания в Новой Зеландии, на такое долгое время мы еще не отлучались из дома. Три матча сыграно, были и хорошие моменты, и неудачные. Надо сконцентрировать все свои силы на последний матч и постараться показать хорошую игру хотя бы моментами.
Запомнилась сама атмосфера этого потрясающего праздника: люди, встречи, маорийские танцы – все великолепно, все классно».
Свидетельство о публикации №112052907025