Через много, много-много лет...
Через много, много - много лет,
Вспомнил девочку с глазами голубыми,
С ней он танцевал, и слышен был кларнет,
Оба что-то мило говорили…
Как любил других, но не её,
С ней как с другом он делился тоже,
Она счастлива, он думал про нее,
Переписывались в жизни, даже позже.
Но, с годами понял истину одну,
Ведь любила-то она его, и только!
Много писем было писано ему,
Как же поздно понял! Как же поздно...
Жизнь пошла по своему, вперёд,
Судьбы разбежались, словно дети,
И теперь жена его зовёт -
Посмотреть те письма, что в пакете…
Прочитав все письма у него,
У неё слеза в глазах застыла:
"Как же мог так больно ты её,
Поздно понял, что она любила?"
Через много, много-много лет,
Вспомнил девочку с глазами голубыми,
С ней он танцевал, и слышен был кларнет,
Оба что-то мило говорили…
Зарудний С.И. март 2012 год.
Свидетельство о публикации №112052907022
Обычно самой яркой, впечатляющей бывает первая любовь, но очень редко она бывает долговременной. Я даже читала как-то, что первая любовь ОБРЕЧЕНА на "умирание".
Но порою всю жизнь человек мучается оттого, что либо он, либо его если не предали, то не поняли.
Хорошее стих-е. Прочла и вспомнились молодые годы... Спасибо.
С уважением,
Людмила Киреева-Силенко 27.07.2019 21:52 Заявить о нарушении