Ливень

Ливень.


Прогремело с порывами ветра,
застучал дождик теплый в окно,
по стеклу побежали капели,
тучи хмурые вдаль понесло.


Ливень сильный и громы разрядов,
дождевая вода, как слеза,
по дорогам ручьи побежали,
пузырится на лужах вода.



Ветви низко деревьев склонились,
ветер дует уныло с дождем,
майский ливень следы заметает,
то что было, сегодняшним днем.



После завтра уже наступает,
лето отдыха, теплые дни,
все же жалко с Весною прощаться,
чудных дней не забудешь и Ты!


Рецензии