Этот Чаплин оригинал

Этот Чаплин – оригинал…
Он бы Библию почитал.
Он, похоже, не библиофил.
Может, сам он в душе педофил?




Протоиерей Всеволод Чаплин предложил проверить на пропаганду педофилии книги Владимира Набокова и Габриэля Гарсиа Маркеса. По его мнению, следует серьезно изучить романы "Лолита" и "Сто лет одиночества". При этом Чаплин отметил, что в России в последнее время активно пропагандируется легализация педофилии.


Рецензии