О тебе слагают песни
Вновь благоухаешь…
И красою-долголетьем
Всех людей смущаешь.
И с душистым ароматом
Нет в округе краше.
Ты к лицу идешь всем сватам
На весеннем марше.
Не старухой-повителью
Стоишь у забора,
А персидскою сиренью,
Что в любви опора.
Манишь взоры всех прохожих,
Гроздьями смущая,
На царевну ты похожа
В переливах мая.
О тебе слагают песни
Женщины седые,
Их поют и плачут вместе,
Вспомнив дни былые.
25. 05. 12
Свидетельство о публикации №112052907010