Я стою на берегу и тебя высматриваю...

в подражание - Шуточная частушка :)

Я стою на берегу
и тебя высматриваю.

Сколько можно здесь стоять
глазки солью капают.

Ну, а губки кривятся, волнуются
На милого друга дуются.

Я не стану тебя звать
Ты ушел Европу брать.

Сколько девушек и подруг,
Только бы хватило рук.

Променял нас на Европу
Показал девчонкам  «-опу».

Ты мое окно в Европу
Опа – опа – опа – опа…


Рецензии