Ты, Ваня, многого достиг...
В Ново - Зеландию проник,
Фингал под глазом получил,
Партнеров пасом огорчил,
Ты был удачлив, как рыбак.
На картинге гонял.
Но, в целом, Ваня, ты – дурак.
Что критике не внял…
Иван Прищепенко: «Обычно сборной недовольны те, кто мало чего достиг в своей жизни»
Российский регбист Иван Прищепенко накануне матча против Австралии отметил необоснованность критики в адрес российской команды за игру на Кубке мира.
«Мне очень приятно, что я сыграю во всех четырех матчах. Я горжусь тем, что тренеры доверили мне участвовать в этих играх. Постараюсь не подвести их. Я думаю, команда будет готова максимально выкладываться в матче с австралийцами.
Нас многие обсуждают на родине, многие недовольны нашей игрой. Но обычно недовольны те, кто мало чего достиг в своей жизни. Думаю, от этого матча все получат только положительные эмоции и большой опыт».
Свидетельство о публикации №112052906996