Они, блин, не регбисты

Они, блин, не регбисты…
Они все «картингисты»,
«Стрелки», «пловцы», «туристы» -
А вовсе не регбисты…



Сборная России провела гонки на картах в Нельсоне
Игроки сборной России провели гонки на картах в одном из парков новозеландского Нельсона, где 1 октября им предстоит сыграть последний матч на Кубке мира против Австралии.
Мероприятие, в котором приняли участие около 20 тренеров и игроков сборной России, прошло в четверг после полудня. Все участники были разбиты на команды – по 3 человека.
Соревнования продлились около часа, и победу в них одержали Евгений Матвеев, Артем Фатахов и Александр Шакиров, получившие в награду памятные кубки.


Рецензии