Зал отлета...
Последняя пристань надежды.
Не сбылось, не сложилось.
Но все еще можно вернуть
вдохновение страстью,
Когда дышишь друг другом...
И, доверив ладони свои небесам,
Попытаться судьбу обмануть.
Зал отлета...
Глаза твои полные грусти.
Небо падает вниз,
расколов наши судьбы на части,
Как будто хрустальный бокал.
Я тебя отпускаю, не будет ни слез, ни упреков.
Но от боли в груди затрепещет мечта-мотылек:
Он надеялся, верил и ждал.
Зал отлета...
Ты все еще держишь в руке мою руку...
Поцелуй на прощанье,
невесомый и нежный,
Со вкусом ушедшей весны.
Грусти тонкой струна,
словно след твоего самолета,
Тихо ляжет на наши сердца...
И друг другу теперь мы уже не нужны...
Мой плейкаст -
Мой плейкаст
Свидетельство о публикации №112052906989