Фейка Хмельного Очкарика, или печальный облом!
Пригрезился мне, как-то, глюк
Сидит в сугробе белочка!
Сухарик хрумкает малютка -
Рыженькая девочка!
Я - к ней
- Запрыгивай скорей
В карман мой прорезиненный!
Там для тебя - лесной орех!
Грызи! Закусь - не пыльная.
Бельчонок мордочку скривил
- Пошел ты, сумасбродище!
Алкаш! Пьянчуга! И дебил!
Ишь, чем завлёк, уродище!
Заката стынет олово!
Растет восхода малахит!
Хватаюсь я за голову.
Она шкварчит, шкварчит, шкварчит!
Свидетельство о публикации №112052906982
не суй белочку в карман.
Ведь у ней зубастый рот -
кой чевой-то отгрызёт!
☺☺☺
Нерыдайидальго 27.09.2015 18:44 Заявить о нарушении
Обломаем белке зубки! :)))
***
Спасибо за улыбку!
Черный Дилер 27.09.2015 19:34 Заявить о нарушении