Жасмин

Жасминный запах у дороги…
Гуляет аромат…
Кустарник с цветом недотроги
Вновь улыбнуться рад.

Бывает резким он и пряным…
Без злобы на людей.
Душистой нежностью туманной
Уносит в даль степей.

Наполнен разными мечтами…
Приветлив и любим.
Кустарник с белыми цветами,
По имени жасмин.

Сродниться он ничуть не против
С земною красотой…
Жасмин цветет вблизи, напротив,
Где мы живем с тобой.


                25. 05. 12


Рецензии