Рекламка!

Что видим в жизни?
Это кутерьма.
По"телеку",правителей,
Улыбчивые лица.
Гламур,на весь аллюр.
Политики,изощряются,
В словесной перебранке.
А,Русь жива,душой сильна!
И на ишака не сядет!
Как деятель один,
В дешёвенькой рекламке!


Рецензии
Истину говоришь Толя!..
С уважением. Елена.

Елена Морозова 99   11.09.2012 20:45     Заявить о нарушении