Виолончель и фортепиано

Виолончели волшебные звуки
Нежно ласкают слух.
-Что это было? Знаешь?
-Глинка. Ноктюрн. Разлука.
Чувствую, как целебным бальзамом
Мелодия эта ложится на грудь.

Я отдыхаю без барабанов,
Просто ударные я не люблю.
Виолончель и фортепиано –
Вот чей дуэт  слушать и слушать
Я бесконечно хочу!


Рецензии