Свобода слова

         СВОБОДА  СЛОВА…

Говори - хвали,  поддакуй
Вот, что главное сейчас…
Против власти же не «вякай»,
А не то получишь в «глаз».

Вот она свобода слова –
Разглагольствуй – про себя…
Может вслух мычать корова –
Ведь лишь   «МУ»  – её слова.

КОНСТИТУЦИЯ трезвонит –
Демократия сейчас!
Власть на деле – «землю роет»
За молчание средь нас.

И рулят Володя с Димой,
Запечатав правде рот…
Пахнет жизнь теперь могилой,
Лизоблюдам же почёт.

Как в трясине ПРАВДА тонет,
С ней Россиюшка и мы…
Русский весь избит и стонет
Под угрозою тюрьмы.

Закрываются газеты –
Правдолюбцам всем – ПОЗОР…
Но приветствуют СЕКРЕТЫ,
Что бы жил вольготней вор.

ПАХАРЬ правды – СОЛОМАХА*
И защитник, и борец,
Зло высмеивал без страха –
Победил его же ЛЖЕЦ!

Право отнято с трибуны,
Честь и совесть защищать…
И поддержки нет от Думы –
Будет  ШТРАФЫ поднимать!

*Соломаха Борис Иванович - Главный редактор газеты ВЕСТИ -Славян Юга России, у которого хотят отобрать лицензию на право издания газеты.

        29-05-2012г.      Вл.   Дорошенко.


Рецензии
ВСЕ ТАК И ЕСТЬ. СВОБОДА СЛОВА ИНОРОДНОГО И ЛЖИВОГО, НАПРАВЛЕННОГО НА ПАГУБУ РУССКОГО НАРОДА И НАШЕЙ РОДИНЫ-МАТУШКИ.

Евгений Зверьков Волосозар   28.06.2012 05:03     Заявить о нарушении
Уважаемый Евгений, спасибо за поддержку и понимание. Кроме Вас на этот стих никто не откликнулся. ПОЧЕМУ??? С уважением Владимир.

Владимир Дорошенко   28.06.2012 22:57   Заявить о нарушении