Ах, мама - мамочка...

АХ , МАМА -  МАМОЧКА , РОДНАЯ!!!
ПРОСТИ ,-ТЕБЯ  НЕ  СБЕРЕГЛА!!!
И НЕТ ВИНЕ  КОНЦА  И  КРАЯ!!!
И  ЖИЗНЬ  МОЯ , КАК-БУДТО МГЛА.
О , СЛАВА  ГОСПОДУ , ЧТО  ДЕРЖИТ
МЕНЯ  С  ЛЮБОВЬЮ  НА  ПЛАВУ!!!
А  ТО - ДАВНО БЫ  ВСЁ ИСЧЕЗЛО...
А  С  ГОСПОДОМ  ВОТ  Я  ЖИВУ!!!
ЖИВУ  И   РАДУЮСЬ , ЧТО  МАМУ
ГОСПОДЬ  ПОДНЯЛ  НА  НЕБЕСА!!!
ГДЕ  РАЙ  ДУШИ , - СВЯТЫЕ ХРАМЫ!!!
ЖИВЫЕ  ТАМ , - НЕ  ОБРАЗА!!!
ТАМ  ХРАМ  ХРУСТАЛЬНЫЙ , КАК В ВИДЕНЬЯХ ,-
НАПОЛНЕН  БОЖЬИМИ  ЛЮДЬМИ!!!
ТАМ - НАЯВУ ,-НАМ  - В СНОВИДЕНЬЯХ
ГОСПОДЬ  ЯВЛЯЕТСЯ!!!А  МЫ
К  НОГАМ  КИДАЕМСЯ  И  ПЛАЧЕМ!!!
ВСЁ  ПЛАЧЕМ  О  ГРЕХАХ  СВОИХ!!!
И  ЧАС  У  ГОСПОДА  НАЗНАЧЕН
ДЛЯ  ВСЕХ  НАС  СВОЙ!!!И  НАС , САМИХ,
ГОСПОДЬ  ПОПРОСИТ  ПОСЛУЖИТЬ,-
ПОКА  НАСТУПИТ  ЭТОТ  ЧАС!!!
ВЕЛИТ  СВЯТЫМ  ВСЕМ  ДОРОЖИТЬ
ВСЕХ , ГРЕШНЫХ , НЕДОСТОЙНЫХ , НАС!!!
И  ВОТ  ТОГДА  Я  ВСТРЕЧУ  МАМУ!!!
ЕЙ  НИЗКО  В  НОЖКИ  ПОКЛОНЮСЬ!!!
"ПРОСТИ!!! "- СКАЖУ  В  ЛИЦО  ЕЙ  ПРЯМО!!!
И  СЛОВ  ПРОЩЕНИЯ  ДОЖДУСЬ!!!
А  МАМА  ВСЁ  ПРОСТИТ: Я  ЗНАЮ!!!
И  УЖ  ПРОСТИЛА  ВСЁ  ДАВНО!!!
НО  НЕТ  ПОКОЯ МНЕ , КОЛЬ КАИН
К  ГРЕХАМ  ПРИВЁЛ.-И  ВСЁ -РАВНО,
ДУША  ВСЁ  ПЛАЧЕТ  В  ПОКАЯНЬИ!!!
ИСПРАВИТЬ  МОЛИТ  ЭТОТ  ГРЕХ!!!
ГОСПОДЬ , ВДОХНИ  СВОЁ  ДЫХАНЬЕ,-
И  ВОСКРЕСИ  ЛЮБИМЫХ  ВСЕХ!!!
ГОСПОДЬ !!!ТЫ  ВСЁ  МОЖЕШЬ!!!Я  ТОЧНО  ЗНАЮ!!! КАК  БЫ  НИ  БЛИЗКИ  БЫЛИ  НАШИ  ДУШИ
К  БОГУ  , ВСЕГДА  МЫ  БУДЕМ  СКОРБИТЬ  О  БЕЗВРЕМЕННО  ОТОШЕДШИХ  ОТ  НАС  К  БОГУ!!!
И  ВСЕГДА  БУДЕМ  ВИНИТЬ  СЕБЯ!!!ЧУВСТВО  ВИНЫ  ОЧИЩАЕТ  ДУШИ  И  ПРИБЛИЖАЕТ  НАС  К
БОГУ , КОТОРЫЙ  БЛАГОСЛАВЛЯЕТ  НАС  НА  ДОБРЫЕ  ДЕЛА  И  СНИМАЕТ  С  НАС  ВИНУ  ЗА
НАШИ  НЕДОСТОЙНЫЕ  ПОСТУПКИ!!!НО  ЕСТЬ  САМОЕ  БОЛЬШОЕ  УТЕШЕНИЕ - ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ!!!
И  ВСЕХ  ВОСКРЕСИТ!!!И  НА  ЗЕМЛЕ  ЧТО  ПОГИБЛО ,- ТО  У  БОГА  ОЖИЛО!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!(ИСТИНА!!!) 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.