Я люблю тебя так сильно

Я тебя люблю, люблю так сильно, что ни словами объяснить, ни подвигами доказать...
Я тебя люблю, люблю так сильно, что меня бросает в жар.
Я обожаю тебя так сильно, мне кажется, я просто заболел тобой...
Я тебя люблю, люблю так сильно, что не хочу и не желаю выздоравливать.
Ты мой цветок жизни, моя птица души, ты мой день и ночь... ты моя тьма и свет...
Я тебя люблю, люблю так сильно...


Рецензии