Стучи, моё сердце, пока...
Тебя хоть любимая слышит ...
Ломают не крылья - бока:
Любовью душа только дышит ...
Пустая постель не зовёт,
Бессонница - лихо шатает,
Лакай одиночества мёд,
Рождён коль весенним был маем ...
Таращусь я в темень окна -
Хочу там увидеть я море,
Как в волны заходит Она -
Топить, что б средь них моё горе!
Оно в моё тело впилось,
Оно жгёт углём за грудиной ...
Путь Млечный дарил свою ось,
Луна отдалась половиной ...
28.05.12г. 04:00; Москва
Свидетельство о публикации №112052900685
Афанасий. м.б. "лакай" заменить на Глотай...?
и ...жЖёт ...
Дружески, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 23.07.2012 02:04 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 25.07.2012 23:56 Заявить о нарушении