Люблю больше
Люблю-люблю как сладкий шоколад.
Люблю как розу, люблю как воздух.
Люблю-люблю как синий океан.
Люблю как дождь, люблю как снег.
Люблю-люблю как жизнь.
Люблю как красную луну, как темноту.
Люблю-люблю и обожаю, ведь ты мой смысл.
Смысл жизни, вечно... навсегда.
Свидетельство о публикации №112052906843