Я в тебя влюблён

Я люблю тебя, больше света
Я люблю тебя, больше ночи
Я люблю тебя, больше тьмы
Я люблю тебя, больше дня

Я обожаю тебя, ты лучше чем глоток свежей воды
Я обожаю тебя, ты лучше чем луна при свете звёзд
Я обожаю тебя, ты лучше чем чистый кристалл
Я обожаю тебя, ты лучше чем всё

Ты мой смысл, ведь я помню тебя
Ты мой смысл, ведь я думаю о тебе
Ты мой смысл, ведь я тебя люблю
Ты мой смысл, ведь ты для меня всё...


Рецензии