Вовсю шумело лето...
Слетел июнь в овраг…
Весна теперь уж где-то
Витает в облаках…
*
Теперь я не заплачу,
Пусть ягода в кустах…
Тебя я уж не спрячу
От посторонних глаз.
*
Я пил с тобой немного
То сладкое вино,
И ветер у порога
Мне освежал лицо…
*
Плутовка нагадала,
Что я нашел мечту.
А сердце не сказало,
Что потерял судьбу…
*
Она ведь была рядом -
Лишь руку протяни,
Но я слепой шёл, - садом,
Где не росли цветы…
Зарудний С.И.
Свидетельство о публикации №112052906800