Мечта

Мечта в сердце таиться большая,
А я ускользну, как вода размываю,
Мысли свиваю,в гнездо волшебства,
Тебя создаю по кусочкам тепла…

Помню минуты,они растворились,
В мир собственной радости возвратились
Наедине на вокзале грущу,
Без остатка вернуться хочу.
И Посылаю стаи птиц,
Создав мечту вокруг твоих ресниц!
Пусть настоящее наврало нам,
И не всегда тревожный хлам
Осев на дно озер лазурных,
Мешает чувства,в голове,
И я тоскую по тебе!

Такие летние сады,
Цветут цветами изгороди,
Там где ростки вселенского тепла
Их Защищает колючая проволока,
Просунув руки хочется сорвать...
Кровь каплями помнет кровать.
Это напоминание, что все залог.
Пройти сквозь вечность слабый мог.
Плачь возвращает к жизни в раз.
Душа открыта, сладких фраз:
Так хочется, без памяти напиться
И фосфорно, в ночи светиться,
Для кораблей, без парусов.
Маячить, видеть, корень снов,
Что шторма нет и берег чист
Вдоль бухты пролетал кленовый лист.

Возвращаются, мои птицы,
И в памяти ласкаю я ресницы,
И много еще не знаю,
Верю со временем приобретаю!


Рецензии