Я тут кисти купил

Гляжу, ремонт затеяла, подруга…
Давненько небыл,… сколько лет и зим?..
Ремонт,… оно того, такой прорыв, из круга…
В котором ходишь,… дом, работа, магазин…
Занудные соседи в пьяной драке…
И Президент один,… который срок не в ряд…
Прекрасна жизнь, в словах, и на бумаге…
А будет – лучше, в телевизор говорят…
А может, хватит делать эту косметичку?..
Поверх – светло, а ржавчина – на дне…
Не в небе - журавля, а в руки – хоть синичку…
Ремонтик сделай,… капитальный,… в голове.

2012.05.29


Рецензии