я так люблю

я так люблю тратить время на ненужных людей,
на плохие привычки, безделье и прочий бред.
мне так нравится день за днем быть еще больней
и каждую чертову ночь скатываться на нет.
я так люблю самой себе доставлять боль,
словно резать ножом по израненной детской душе,
словно на открытую рану сыпать морскую соль
и на каждого прохожего вешать тупое клише.
я так люблю трепать нервы и надоедать людям,
а потом ныть, что я совсем никому не нужна.
вроде совсем мало жила, а уже такие серые будни,
я так люблю кричать и истерить, когда одна.


29/05/12


Рецензии