От этих дней и до последних

От этих дней и до последних,
Покуда силы есть идти,
Покуда ясен взор судьбы
И горизонт покуда светел;
Пока душа в огне горит,
Пока она страстям подвластна,
И боль так сладко и прекрасно
Струной надрывною звучит…


Рецензии