Дым сигарет и твой запах парфюма

Дым сигарет и твой запах парфюма....
Чашечка кофе и глупые мысли...
Всё снова так быстро...без крика...без шума...
Новые люди и новые числа...

Время летит и не смотрит назад...
А я не могу сейчас не обернуться...
Снова хочу...будто-бы наугад...
К нежной щеке твоей прикоснуться....

Снова услышать размеренный шепот...
Чувствовать вновь твои пальцы на шее...
Милый, пойми, ведь я тоже не робот...
Я так же как ты в постоянном движении...

Но эта привычка тебя видеть рядом
Душит...И сердце сжимается больно...
Прошу перестань от меня прятать взгляды...
Ты счастлив - а значит я тоже довольна...


Рецензии