Равнозначно соловьям. С. В

ещё...уже. ..проходит  время...ещё...увы,  ещё  люблю
Бросаю взгляд  на  те  дороги,  где  рядом  шли.

Зачем они? дороги  эти,
также милы, наполнены
весенним сном и
в вётлах снова соловьи
поют-чирикают невинно:
"любовь моя, тебя люблю!"

Север - Восток --дороги,направленные  пути.И всё равно
влюблённым так  дороги,  дороги:Север - Восток --дороги,
..................................направленные   для двоих в  жизнь пути...


Рецензии