Взрывая тайные основы...

Взрывая тайные основы,
Как пуля снайпера метка,
Опасней взрыва звезд сверхновых  -
Жжет радиация стиха.

Могучих крыл полет широкий,
Небес и Бездн сокрытых боль
И плазм мятежных бунт и токи  -
Души расплавленная соль...

         29 мая 2012г.


Рецензии