Веселая семейка. А. Рогачев

http://www.stihi.ru/2012/05/28/5761

Рассуждение алкаша
Александр Рогачев

Водка словно, как жена,
Только горькая она.
Есть ребёночик у нас,
Как зовут? Стоканчик. Клас!

Неругаемся, живём,
Обнимаемся, поём.
И сыночик вместе с нами,
С ним целуемся губами.

А с утра не голова,
Словно тыква со двора.
И жена вчера ушла,
За другой идти пора.
_______________________________________________

"Веселая семейка".

Пусть пусты мои слова.
Чай на кухне голова.
Он хозяин всех застолий,
Головных не чуешь болей.

Водка, словно как жена.
Утром встанешь с бодуна,
Сердце бьется - нету силы,
Просишь, чтоб опохмелила.

А ее брательник - клон,
Самый чистый самогон.
Он, когда жена в отлучке
Всех доводит до отключки.

Льется, леший, прямо в рот.
Кого хочешь проберет.
А на утро дышим даром
Самым свежим перегаром.

Мы с брательником жены
Много лет уже дружны.
С ним везде стеклянный мальчик-
Белый маленький стаканчик.

Брату я хотел сказать:
-Все, пытаюсь завязать.
И беру твою подружку-
Толстую пивную кружку.

С ней, набив пивком живот,
Пятый год уже живет
Лишь зашедший на блины
Бывший муж моей жены.


Рецензии