Случайное фото

Совсем случайно, в интернет
Твое увидел фото.
Где на тебе одежды нет
Лишь вроде плавок что-то.

Там ты целуешься в засос
С каким-то чернокожим
Там пляж, там море, там утес,
Там нет совсем прохожих.

И словно громом поражен
Смотрю на дату фото
И как  поверить в верность жен
В холодных струях пота.

Я б на тебя не бросил тень.
Не уж-то мне приснилось?
До фото этого за день
В любви мне объяснилась.


Рецензии