О тебе, и без нас

Ну почему то ?
этот стылый ветер,
у нас с тобой не оставляет след,
любовь моя так близкая при этом,
и не вернуть прошедших долгих лет.
И каждый всё идёт своей дорогой,
но поздно понимает о судьбе,
не выпавшей любовью очень строго,
зачем слеза твоя  опять в вине.
Не трогайте не надо это буря,
уснувшая на долго без любви,
стихийная досада что же будет?
у нас с тобою милая прости.


Рецензии