Дешевая Россия

"Дешевая Россия",-говорят.
И наши акции недорогого стоят.
Но нас,как будто,с неба не бомбят,
Да и с земли никто не беспокоит.

Но почему инвестор не спешит
Купить у нас немножечко "дешевки"?
Да и свои,кто с деньгами,спешит
Пристроить их подальше от "массовки".

Все потому,что бизнесу у нас
Надо пройти"огонь,воду и трубы".
Чиновнику на "сиву лапу" дать
И не попасть в налоговые "зубы".

Кто усложняет весь этот процесс?
Чиновничество,жадное до взяток.
Оно затормозит любой прогресс,
Когда проходят деньги мимо "лапок".

Все понимают и "диагноз" дан,
Но нету воли вылечить "больного".
А потому,все деньги в "чемодан"!
И за границу,где "больных" немного.
  Дата сочин.29.05.12г.
  Источник информации:ИНОСМИ за 29.05.12г
  "Россия смехотворна дешева"


Рецензии