Просто телефонный разговор

 
Как я живу? Да всё обычно:
Стихи, работа, дети, дом.
Как раньше всё: легко, привычно...
...Но вот, когда с Тобой вдвоём!

Всё так размеренно и просто,
Я делаю то - что люблю;
Во сне лечу я прямо к звёздам...
...Но вот, когда с Тобой - не сплю!

Пришла на море - море то же;
Не изменилось, ну ничуть,
А может чайка мне поможет -
Скажу ей, что к Тебе хочу!

К Тебе стремятся мои мысли,
И сон Тебе подарен мой,..
.....................................
Но звуки в вечности повисли...
...Ало.. - гудки - ...Прошу, постой!


Рецензии