Тайна лодыжек разгадана!

- Холмс, я, кажется, все понял!
- ?
- Зачем Мореходу так много лодыжек?
- Известное дело! - Ведь он на них неровно дышит!
- Если бы так, сэр!
- Неужели иначе, доктор?
- А зачем он поднял пиратский флаг?
- Чтобы нас спровоцировать?
- Пираты играют в кости, сэр!
- Так вот оно что!
- Именно, Холмс!


Рецензии