Мисс Даркес озадачивает сыщиков

- Холмс, да ведь на Вас лица нет!
- Что такое, Ватсон?
- Да Вы не озадачены ли чем-нибудь?
- Мисс Даркес, доктор Ватсон.
- Кого-нибудь подстрелила?
- Это она всегда успеет сделать!
- Ну же, сэр, не томите!
- Она сказала, что время декорация высшего замысла.
- Не хотите же Вы отвести ее в участок за эти слова?
- Разумеется, нет! Но я хочу знать, - очень хочу!
- Что именно, Холмс?
- Что будет в таком случае соответствовать смене декораций?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.